Agenda de Eventos

COT’s – Conduzir e Operar o trator com segurança
Terça-feira 01 agosto 2023
Visualizações : 257

DESTINATÁRIOS
Agricultores, operadores e trabalhadores que operem com tratores.

CERTIFICADOS
Será considerada frequência com aproveitamento sempre que:
– A classificação final seja igual ou superior a 10 valores (numa escala de 0 a 20 valores);
– A frequência efetiva à formação tenha sido igual ou superior a 90% da carga horária total do curso;
– A ausência registada não se verifique a um módulo completo.

A frequência com aproveitamento confere ao formando o direito a receber um Certificado de Formação Profissional.

O direito ao certificado implica:
– A obtenção de aproveitamento na avaliação sumativa (prova teórica e prova prática;
– A obtenção de aproveitamento na avaliação sumativa (prova teórica e prova prática);
– A assiduidade ser igual ou superior a 90% do total de horas da ação de formação;
– O comportamento adequado.

O Certificado será emitido de acordo com a Portaria nº 474/2010 de 8 de Julho, a qual estabelece o modelo de certificado de formação profissional que, no âmbito do Sistema Nacional de Qualificações, aprovado pelo Decreto-Lei nº 396/2007, de 31 de Dezembro, se destina a certificar a conclusão com aproveitamento de uma ação de formação certificada não inserida no Catálogo Nacional de Qualificações.

Inscrições aqui.

Laranjeiro

Laranjeiro

  • Morada: Terreiro João de Barros 22-C
    2810-232 Almada
  • Tel: + 351 212 509 570
    (chamada para a rede fixa nacional)
  • Email: geral@jflaranjeirofeijo.pt
Feijó

Feijó

  • Morada: Rua da Alembrança, Feijó
    2810-005 Almada
  • Telf: + 351 212 586 230
    (chamada para a rede fixa nacional)
  • Email: feijo@jflaranjeirofeijo.pt
footer_brasao_laranjeiro.png

Redes Sociais

X
Preferencias das Cookies
Usamos Cookies para lhe garantir a melhor experiência no nosso website. Se rejeitar o uso das cookies, o website poderá não funcionar como esperado.
Aceitar todas
Rejeitar todas
Política de Privacidade
Dados analíticos
Registo de dados estatísticos de acesso ao site
Dados estatísticos de acesso ao site
Aceitar
Rejeitar